好的房屋风水格局有哪些?

其他答案

ask4317125941

五种最好最给力的风水格局第1种好的风水格局、居家风水要调理,如遇家庭成员中其中一个成员伤其病灾,人面瘦黄、诸事不顺(爱情不顺、事业不顺、学业落差大等)。说明居家风水存隐患,整一个家宅中,相应的位置代表了相就的人,如西北方代表了父亲,男主人,西南方代表了母亲,女主人,东方代表长子,正北方代表中子,东北方代表幼子,东南方代表长女,正南代表中女,正西代表幼女。一一相对应便可以找出家庭成员其一是否与之冲煞 展开

ask7399820613

(一)阳光或光线充足的房子,风水一定好。 很多人会很奇怪,就是说风水和阳光和光线有关系吗?其实,关系很直接很密切。风水,讲求的是藏风纳气的方法。而其中的纳气,其中的一点就是纳天光白气。所以,房子风水一定要好,就一定要有充足的阳光和光线才可能纳到天光白气。所以,家里有阳台或露天的平台,尽量不要遮挡。 (二)大门和电梯口之间成45度的户型,风水也会好。 关于这个的原理,相信一般人难以理解,会想不明白, 展开

ask8495610146

客厅的基本格局要注意以下几点: 1、客厅以正方形为好,因为人们对方形的印象是最好的,从视觉上来看也是这样的。 2、座椅区不要冲煞到屋角,这样会引来不必要的麻烦的,对身体也不利。 3、厅内最好是不要有横梁,有横梁的话压主人的运势,不得不有的话也要想办法来进行遮掩。 4、沙发不能摆放在梁下,因为坐在横梁下就容易精神紧张,思维会受到一定的影响。 5、如果有突出的屋角,可以摆上盆景或者家具来进行化解,绿色 展开

czhnig

1、客厅以正方形为好,因为人们对方形的印象是最好的,从视觉上来看也是这样的。 2、座椅区不要冲煞到屋角,这样会引来不必要的麻烦的,对身体也不利。 3、厅内最好是不要有横梁,有横梁的话压主人的运势,不得不有的话也要想办法来进行遮掩。 4、沙发不能摆放在梁下,因为坐在横梁下就容易精神紧张,思维会受到一定的影响。 5、如果有突出的屋角,可以摆上盆景或者家具来进行化解,绿色植物也是可以的。