住宅整体厨房怎么设计?给我个主意

厨房瓷砖和橱柜颜色太难看了,有没有什么补救的方法呢,颜色太暗

其他答案

ask8402878220

整体厨房,可以让设计师设计一下。

ask4413826647

整体厨房十大品牌排行一:尚品宅配整体厨房十大品牌排行二:华帝?整体厨房十大品牌排行三:欧派整体厨房十大品牌排行四:海尔5BOLONI整体厨房、6帅康整体厨房、7澳柯玛整体厨房、8伊莱克斯整体厨房、9樱花整体厨房、10意利宝橱柜等知名品牌

ask7887749170

国内住宅整体厨房及其标准的发展早期国内厨房的设计,没有充分考虑中西方烹饪习惯的区别,而生产商在设备投入及产品开发上也明显不足。整体空间大小、设备、管道、接口、功能要求等,结合人体工效学,进行科学合理设计的住宅功能空间。它是厨房家具、电器、燃气具三位一体化的现代化厨房。我国住宅的发展相对于日本和欧美等国比较晚,其配套标准也是发展滞后。与住宅整体厨房有关的标准主要有:GB11228-89《住宅厨房及相 展开