如果想在卧室铺地板用什么材料才好的呢?有木有一些比较重要的颜色搭配?

卧室铺那种地板比较好啊,懂的大侠给介绍下吧?
shehui5|2018-01-14 08:28 |来自北京市

其他答案

在线明智

在近些年木地板的装修是使用的比较广泛的,大多数人家里面都有安装木地板。那卧室铺装什么木地板好呢?一起来了解下吧!1.实木复合地板实木复合地板分为表、芯、底三层。表面为耐磨、阻燃的装饰层,应选择质地坚硬、纹理美观的品种。表面纹理是仿木纹纸,苡层为高密度刨花板或纤维板。表层贴面花纹一致,耐磨好且硬度大,并且铺设简单。2.强化复合地板材质强化复合地板是以原木为原料,经过粉碎、填加粘合及防腐材料后,加工制 展开

ask2492913197

地砖给人的感觉比较冷,条件好一点的话可以铺实木,但实木护理比较麻烦。可以选择铺仿实木地板,好打理,买好一点的品牌就可以了,考虑环保的问题。,如果容易潮湿的话,还是铺瓷砖吧,免得到时候地板会起泡,可以选那种仿木地板的花纹的砖!多大尺寸要看卧室有多大,但是一般不会很大,所以是600*600

ask8283703255

装修选择木地板好还是地砖好相信很多人都会纠结吧!可以说这两者之间各有各的优势,下面我们就来看下木地板和地砖之间的区别吧!1、从家庭成员考虑,若家中有老人和小孩,宜选择木地板。瓷砖硬度表面比较光滑,遇水后比较滑,对老人和孩子有安全隐患,建议使用木地板,柔韧性适中,且不易滑倒。而如果是新婚夫妇,则可选择瓷砖,瓷砖易清洁打理,对于背负上下两代幸福生活的小夫妻来说安装瓷砖更加便捷。2、从铺贴地方来说,通常 展开