华艺灯饰品牌好不好?

其他答案

Bucciziclof

家里的灯饰就是华艺的,特意进来给你说说,我家当时客厅的水晶吊灯包括卧室的壁灯等等都是买的华艺,质量很好,样式也很好看,有各种风格的,我当时选了比较复古的。家人也都挺满意。个人很推荐。而且华艺灯饰价格也相对合理。

ask3831063395

华艺照明还是挺不错的,并且灯饰的造型也非常美,灯管都是LED那种,也很省电。让我非常有好感,亮度比普通的等亮多了,但是确没有普通的耗电,我肯定要选这种,就算贵一点也觉得无所谓,毕竟性价比很不错的,希望可以帮到你。

ask4943732391

华艺灯饰以水晶灯为主,国家名牌,国家体育馆选用产品,产品质量不错,但价格偏贵,最便宜的估计也要2000+,贵的随便都能上万。如果做分销商,要考虑当地的消费水平,同时华艺总部在广告投入方面是吝啬的,对分销商的支持也是非常有限,因此,如果你要做分销一定要考虑好当地的消费水平及自己的资金、人脉、销售量这些方面,不然会很被动。