按揭房产证银行贷款怎么办理?

千影月 | 2018-01-13 12:02 | 来自北京市

其他答案

房金所

1备齐资料,包括夫妻双方身份证户口本结婚证房产证购房合同或发票个人账户最近半年的银行流水对账单 2银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。 3借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。 4借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。 5贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。

ask7668821383

流程为:1、选择房产:购房者如果想获得房屋的按揭服务,在选择房产时,应着重了解这方面的内容。2、办理按揭贷款申请:在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,购房者应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律文件,填报《按揭贷款申请书》。3、银行审查:银行受理购房者贷款申请后,要从民事主体资格、资信状况、还款能力等方面对购房者进行资格审查,以确认是否符合规定条件 展开

ask4594058809

你和房产商签的的购房合同上面有一条交房日期是多少多少,那个交房日期就是开发商允诺的办房产证的时候,办房产证就是带上你的房屋维修基金缴纳证明(发票),购房合同,户口本,购房不动产发票,身份证的原件和复印件一套到政务中心缴纳契税后即可办理。

ask2048945465

页的《设定他项权利》一栏中盖抵押登记章之后将房产证原件发还给贷款人。有些银行是主动发还产权证的、有些银行是应贷款人申请发还。待贷款还清之后取消抵押登记。 也有些银行依旧采用留存产权证原件直至贷款还清发还的方法。贷款买房拿产权证的时间和一次性付款拿产权证的时间是一样的,只不过再多办一个放在银行,你的产权证上面有一栏\"此房已设抵押\"的字样,等你把银行贷款还清之后,到银行去让银行 展开