卧室的墙面颜色?装修卧室的墙面发霉怎么办啊?

卧室的墙面颜色?装修卧室的墙面发霉怎么办啊?谁知道给说说吧?
紫陌寻春去|2018-01-13 09:00 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

一般墙壁发霉主要是因为天气比较潮湿所致,因为室内和室外的湿气都在墙里,水量一多就起黑点发霉。 处理方法:把发霉的地方铲除干净,并用杀霉除菌的处理剂处理之后,(注意霉菌没有处理干净,以后还是会发霉的。)再用德高的抗渗剂处理,再上你喜欢的油漆,也可以上了油漆之后,再喷上德高的抗渗剂。看你配什么颜色的家具了 如果是白色冷色系颜色也不错

俯仰半年离别

我家以前在卫生间旁的墙面老出现潮湿、发霉和起鼓,每次叫开发商来修都是铲掉潮湿部分重做腻子和油漆,不过坚持不过3个月又是老样子,后发现是开发商偷工减料,卫生间没有做防水,所以老渗水。重新做防水后到现在1年多了都没事,所以最有效的办法是重做防水。当时记得用的是K11通用型防水浆料,是德高的产品,装修师傅说一般行内比较好的都用这个卧室颜色可以用对睡眠有帮助的 米色系很好