新房新装修,老婆说想买老板燃气灶,帮忙推荐一下型号啊,谢谢!

别说什么**京东,我都找了,找不到,感觉加上邮费跟实体店没啥区别

其他答案

ask4112862498

液化气灶是厨房使用频率比较高的东西,所以购买要选择大品牌,安全、质量有保障。现在市场上销售的灶具品种繁多,真伪优劣并存,那什么品牌的比较好呢?下来我推荐些不错的品牌:1.华帝(中国驰名商标,中国名牌,燃气灶十大品牌,领导品牌,中山),2.帅康Sacon(中国名牌,燃气灶十大品牌,浙江名牌,浙江省余姚市),3.樱花(燃气灶十大品牌,江苏名牌,全球知名品牌,江苏昆山市),4.方太FOTILE(中国名牌 展开

sjlkellin

1、ROBAM老板(主打产品:油烟机、燃气灶、消毒柜)2、SAKURA樱花(主打产品:油烟机、燃气灶、消毒柜、热水器)3、FOTILE方太(主打产品:油烟机、燃气灶、消毒柜4、SACON帅康(主打产品:油烟机、燃气灶、消毒柜5、SIEMENS西门子(主打产品:冰箱、洗衣机6、Haier海尔(主打产品:热水器、冰箱、洗衣机、空调7、Vatti华帝(主打产品:油烟机、燃气灶、消毒柜8、chaoren超 展开

ask2741829786

美的燃气灶还不错。美的燃气灶JZ12T2-Q961采用陶瓷面板材质,经7600吨压力成形,超高温烧制而成,表面耐酸碱不易腐蚀,表面强度高,清洁灶面可直接使用金属钢丝球;急冷急热不变形高温480℃,低温-40℃不爆裂。至于价格的话,具体型号不同,所在城市不同,价格也有差别,建议直接到当地的销售点咨询!燃气灶十大品牌,供参考,排名不分先后!1华帝燃气灶(中国驰名商标,中国名牌,燃气灶十大品牌,领导品牌 展开