正泰三相漏电开关怎么接线?

其他答案

ask6056307566

你好,,因为三相电源加上N线均穿入检测线圈,其矢量和为零。所以,只要不是存在线路漏电(任何一棵),漏电开关都不会动作。任何一棵线存在漏电,其矢量和不为零,在漏电开关的动作范围内,漏电开关就会动作。漏电开关上应该有一个明显的N线标志,如实在找不到的话,把零线接第一个试试,一般第一个是零线的,就是左零右火。希望我的回答能帮助你。

开心的瞌睡虫

你好,很高兴为您解答。一般是1、3进,2、4出。零线有N标注的。正泰2P漏电断路器,可以上下都接两相火线,也可以上下都接1火1零。但开关带所有设备的电源线都必须通过本开关(保护地线除外),上下都接两火线时,不得从其他回路接零线,否则开关就跳闸。具体怎样接线如下:不是所有2P都可以接1火1零。所有标1、3或L1、L2的都只能接...但开关带所有设备的电源线都必须通过本开关(保护地线除外),上下都接两 展开

ask1401831518

正泰三相漏电开关一般不接零线,其他负载送出三相380V电源,通过零线可以提供220V电源,只接两相可以供出380V电源,根据负载需要进行选择。接三相电时,由于有相序,有可能电机反转,这时任意调整其中两相即可。