地砖填缝和美缝的区别?装修美缝剂哪个品牌好?

明年春水漾桃花|2018-01-12 21:13 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

填缝剂是水泥基的无机材料,缺点是使用一段时间后容易脏黑,强度低,掉粉末不防水,尤其是卫生间缝隙渗水后会有异味极易滋生细菌危害家人的健康。美缝剂:其主要由高科技含量的高分子聚合物加高档颜料及特种助剂精配而成,色彩丰富,颜色亮丽,并具有金色、银色、珠光色、不锈钢色,适合与各种色彩瓷砖搭配白色的白度在95左右,表层强度高韧性好,它表面光洁、易于擦洗、方便清洁、防水防潮,避免卫生死角,可常保持原来的本色, 展开

佳人相问苦相猜

填缝剂:成份是白水泥及微量聚合物、颜料组成白色的白度在86左右,表层强度要略高于白水泥总之填缝剂白度低,粘贴强度较低,粉化现象严重,砖缝易发黄变脏,在潮湿环境里是霉菌滋生地,直接勾较宽的砖缝会产生大量裂缝,少有优势就是价格低廉。 美缝剂:其主要由高科技含量的高分子聚合物加高档颜料及特种助剂精配而成,色彩丰富,颜色亮丽,并具有金色、银色、珠光色、不锈钢色,适合与各种色彩瓷砖搭配白色的白度在95左右 展开