珠海中交汇通·横琴广场地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自珠海中交汇通·横琴广场小区)

ask8383411263 | 2018-01-12 15:04 | 来自北京市

其他答案

杨光发 新房置业顾问 请拨打电话 13923366358 电话联系 百科详情

我们项目位于横琴金融岛核心位置,楼下就是轻轨站对横琴不了解的可以咨询我

李明忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

横琴金融岛核心位置,金融岛轻轨站旁物业,对楼盘,区域不了解可以@我!

售楼部经理

大家好,我是楼盘负责人,对项目,区域不了解可以找我,投资还是居住都能给到你最真实建议!15018198669 张生

杨黎云

小区位于十字门大道与汇通二路交汇处通过十字门大道,可无缝接驳港珠澳大桥,旁边就是广珠城轨延长线金融岛站,通车后,将与澳门轻轨在横琴口岸站实现换乘,同时未来可直抵珠海机场。届时,珠海、港、澳、深、广,五地机场将通过港珠澳大桥与轨道交通连成整体;同时琴、港、澳、深四地的港口也将水路相联,可以说是“一轴一轻轨,四港五机场”,如此便捷的交通路网,瞬达全球各地。