请问,热水器、灶具煤气管的排设一般都是谁负责的啊?

装修公司?煤气公司?还是安装烟灶或热水器的公司
ask3718850808 | 2018-01-11 16:06 | 来自北京市

其他答案

ask147202378

打开水龙头燃气热水器不启动1、拔掉插销,打开燃气热水器的外壳,看到2根细线的那个连接的,并且是和煤气管道连接的电磁阀是压力开关。。压力开关在水压有的时候煤气打开,关闭龙头后煤气阀关闭。2、打电话给厂家售后,上门修理。。3、最好更换为电热水箱,这样不但节省费用,还安全。。现在电热水器都带有漏电保护,并且还可以先烧水后把插销拔掉,水龙头出水也很好。

ask6881461499

您好,家庭用气注意事项1、燃气灶、燃气热水器必须安装在厨房内使用,不得随意将燃气设施移至卧室或其他地方,使用时注意通风并熟悉掌握燃气具的正确使用方法。2、燃气设施安装使用前必须进行捡漏,常用方法使用肥皂水捡漏,不得用明火捡漏。3、连接燃气灶具的胶管不得超过2米,胶管连接部位必须加管卡卡牢固,胶管应定期检查更换,以防煤气泄漏。严禁煤气管穿越居住空间。4、使用燃气灶时必须有人看护或保持加热物合适的液位 展开

ask7438152240

煤气管道安装在淋浴房是不可以的,要是安装时出现接头不牢固、管道壁破损等,通气后煤气泄漏会对生命产生危险性。建议装修时将煤气管埋在淋浴房外墙面,热水器也不能安装在淋浴房内,不然,经燃烧后产生的大量二氧化碳会致人死地。

ask1977465328

煤气管道到厨房煤气热水器之间不要走明管,在墙上开个槽埋PVC暗管,就不用在台板上打孔了。厨房脱排、微波炉、冰箱等电器的电源开关要预先设计好。厨房的瓷砖不要买亚光的,否则油腻很难擦。