衣柜抽屉暗拉手用哪种合适?

ask7106981388 | 2018-01-10 14:07 | 来自北京市

其他答案

ask9693795954

一般还是会选不锈钢或者铝合金的,还有的是铜色的隐形拉手和明拉手都永远不会过时,隐形拉手适合轻欧风格,明拉手适合大多数的风格.隐形拉手有个问题,如果门缝太宽,不好看,门缝太窄,开门时合页方向的拉手边会相互摩擦,如果把拉手边磨斜不好看,只能通过不断使用让其自然磨合才好看,大概要半年至一年左右.铝合金封边要3MM厚的拉槽碰角包边才时尚,要求用手剔不下为合格且不能用胶,用镀铬角接头的不好看,只是有些颜色和 展开

ask711499924

拉手是撑托衣柜的,材质和款式都很重要。一般还是会选不锈钢或者铝合金的,还有的是铜色的;柏丽橱柜暗箱拉手看看,质量很好,价钱优惠。建议去看看吧。希望可以帮到你。

ask4960795367

抽屉拉手抽屉拉手是用于安装在抽屉上方便开关门的部件,是抽屉的重要组成部分。在抽屉上有一把钥匙,钥匙的把柄伸出来也有2公分吧,应该没事。电视机柜的拉手可以考虑选择与电器件或电视柜台面石材色泽相近,如黑色、灰色、深绿色、亚金色的外露式拉手。