无锡蓝岸装饰怎么样?

其他答案

wap5247515677

我家找的蓝岸,亲身经历,奔溃,垃圾的一塌糊涂,增项多不说,等到实际施工了,才发现尺寸量错了,空间漏算了,设计的东西实际无法施工,工期无限拖,至今已经拖了快一年,还没结束,遇到问题了不及时解决,不问就把业主晾在那,一个对应的人都没有,装修的一包气,还不如外面的私人小老板装修的好。而且有问题不是说和你商量怎么解决,而是各种敷衍,并且都拿房子不好,房子不正来说事,门套歪的,窗框歪的,过道筒灯不对直,S型 展开

嘟嘟胖子

客观的评价,一个公司的好坏关键看老板的格局,是想做事的还是想捞钱不管事情的。明眼人一看就能知道,装修没有十全十美的,重点是遇到问题能不能帮你解决问题。我觉得这个就是衡量一个公司好坏的标准,至于一上来就说别人垃圾的人也要好好审视一下自己。

passport562550101

我家去年就签的蓝岸装饰,服务很到位啊,设计师很上心,都说施工的时候会遇到麻烦,自己住的地方肯定要自己多上点心呀!多比较比较!其实有的时候自己小区物业在装修的时候也麻烦的,还有搬霸极其恐怖,其实我是不敢直接找包工头的,又没保障。增项这东西自己签合同时细心点,选材料也仔细点就没什么的了。

ask7869685172

我有一个朋友家装修就是无锡蓝岸装饰做的,他们合作很愉快,准备帮蓝岸介绍好生意呢!我估计说蓝岸不好的可能是别家公司恶意攻击吧!现在装修公司可多了,我朋友说蓝岸公司成立至今有十几年了。你可以上门去看看的,实地考察一下吧。

aiai840812

无锡蓝岸装饰公司还是很不错的,是一家拥有江苏省颁发的室内装饰三级资质的专业公司。无锡蓝岸装饰公司无论在设计、施工上,还是在企业文化、团队精神上,始终走在行业前列,成功发展为中国最具影响力企业,中国家装行业、家居产业双百强企业。

soufun-w115878

差的一塌糊涂 这辈子最后悔的事情就是找了这家装修公司 设计师没头脑 不和装修的好好交接 装修的估计都是临时工打游击战的背景墙瓷砖贴的上下颠倒 地上瓷砖贴的缺了五公分一条线 装修了快一年也没装好 每次选材料都不按合同的 要么叫你?? 要么就是给你最差的东西 回家一看合同明明签订的是好的品牌楞是给你差的 公司每个人都在推卸责任

ask2496455422

无锡蓝岸装饰挺不错的呀、虽然不是顶级装饰公司、但是工艺和设计都还不错、我亲戚就是蓝岸装饰的做的、当时是去蓝岸施工现场考察了以后才选择蓝岸、确实很多细节都很注重、蓝岸在慢慢做大、很注重服务名声、、那些诋毁的八成是同行吧、谁会搬石头砸自己的脚、企业会为了那一点小利润坏了自己的名声???

ask8911832833

蓝岸的合作商垃圾。手脚不干净,来我家装门板。拿走我一副铰链。我当天一直在现场,本来买的铰链是按它当时开的单子买的。装到一半,突然说我家门板一公一母。不能用了。说换他一副。也没想太多。因为我家打了好几个柜子,确实有半开全开。想着人这么多年了。不会骗我们也没多想。走的时候还说一公一母我们不能用,他带回家还能搭配着用。我想着反正不是一副我也没用留着,再加上我还用了他副铰链。就说带走吧。当时看着他亲眼带走 展开

ask5937661658

刚装修的房子,蓝岸装的。我可以负责任的告诉你,上面几个说好的都是打广告的。蓝岸说是自己工人,做的多好多好,接了活之后都是外包给游击队,你想装修那么多人,哪个公司有实力养得起?然后工人水平参次不齐,每个工序都糊弄你,你反应了问题,公司里上上下下领导也是敷衍了事。把客户当傻子一样,态度极其恶劣。

ask3271559920

无锡蓝岸装饰很不错,我家就是他们装修的,他们公司施工及设计都很好,目前无锡蓝岸装饰的施工团队都是经过精心选拨的,给客户最满意的服务。而且还是代理商,销售的瓷砖,地板质量很不错,而且价格还比市场上同品质的低很多。