黔东南中泓·依云美镇怎么样?中泓·依云美镇好不好?

其他答案

wap7696364378

好,我姨妈就在那个小区,管理好,得房产证快,公司实力雄厚

Ps风采依旧

高铁门户区,周边配套成熟智能小区!

王贵香 新房置业顾问请拨打电话18286501586电话联系

好不好看你自己怎么定义的,客观来说,开发区依云美镇地处开发区核心位置,距离高铁近,四通八达,周边200米处有大型购物超市,及农贸市场,生活方便,项目一公里左右有幼儿园、小学、中学聚集,医疗配套和金融机构也是在两公里内。其小区的环境,和物业各方面也不错,公司是集团公司,旗下有多个项目,实力雄厚,是开发区比较值得推荐的楼盘。

吉文君 新房置业顾问请拨打电话15736102914电话联系

依云美镇项目,地势平坦,楼间距宽。小区绿化率高达35%%E3??复习选择比较多。性价比非常高。

李珏萍

中泓·依云美镇项目由重庆中科控股集团投资开发,坐落在凯里经济开发区春晖西大道与中昊大道交汇十字路口旁100米处。项目总占地106亩,建筑面积约22万方低密度高层建筑群,绿化率高达35%左右,整个项目分为两期开发,由15栋高层及小高层组成;目前已开发的是一期,一共有8栋高层和一座幼儿园,建筑面积9.8万方,商业0.7万方,住宅977户,商铺49个,),绿化率35%,容积率2.5。