沙发u型弹簧坏了要怎么维修?谁知道?

其他答案

ask6971488916

你好,沙发u型弹簧坏了维修方法:(1)将沙发翻倒,检查帆布带或尼龙带是否已断。若已断应更换。(2)更换带子时,两端应钉在木框上,带端要折三折,钉子钉成相互交叉形。沿底带用5cm宽的木枋条钉在坐框上。(3)如果弹簧断裂了,就要更换新的。先将弹簧照图用小钉固定钉在木枋上,再用麻绳或尼龙绳按“米”字形把弹簧捆扎在一起,捆扎后的弹簧要求中部高、四周低,前高后略低。(4)更换麻袋布时,依次放入杂毛毡、泡沫塑 展开

ask1422983485

你好,沙发u型弹簧损坏最好打开沙发检查具体的损坏程度,一般是木架和固定弹簧的铁钉脱落,可以用木方加固,但是损坏严重可能需要大的修理,那就不好说了。在购买时候需要注意沙发的结构。希望我的回答能给你带来帮助!谢谢。

ask4591185963

当然加弹簧的啦,因为弹簧保型性好,没有弹簧的日子久了,回变形的,没弹簧的可能比较舒服点,我觉得沙发是弹簧较好,弹簧没有化学成分,对人体没有害【环保】。海绵是用化学材料做的,对人体有害。