2017免漆室内门十大品牌是哪些?

ask8104262932 | 2018-01-07 15:43 | 来自北京市

其他答案

ask3567186999

2017免漆室内门十大品牌:1.金迪Goldea(始建于1986年,木门十大品牌,浙江省著名商标,浙江名牌,专业从事新型室内装饰建材制造的企业,浙江金迪门业有限公司)2.鑫迪家美SHINEMAY(中国木门30强,木门领先企业,中国木门协会副会长单位,现代化大型木门生产企业,山东鑫迪家居装饰有限公司)3. TATA木门(中国较早致力于成品居室门创新研发/生产/销售/服务专业企业,木门十大品牌,北京闼 展开

ask3933440271

1海心(全国门业十佳品牌,中国驰名商标,一线牌子,浙江海心门业有限责任公司) 2美心(中国名牌,重庆市名牌,十大套装门品牌,重庆美心集团出品) 3金迪(于1986年,浙江省名牌,浙江省著名商标,杭州浙江金迪控股集团) 4孟氏(创建于1999年,套装门十大品牌,山西著名商标,山西孟氏实业有限公司) 5鑫迪家美(套装门十大品牌,全国木门30强,木门协会副会长单位,山东鑫迪家居装饰有限公司) 6盼盼(中 展开

ask6523095441

1、 吴江市金丰木门厂 金丰木门 2、广东润成创展木业有限公司 润成创展木门 3、浙江梦天木业有限公司 梦天木门 4、北京闼闼饰家工贸有限公司 TATA木门 5、华鹤集团有限公司 华鹤木门 6、浙江金迪门业有限公司 金迪木门 7、重庆美心家美木业有限公司 美心木门 8、宜昌盼盼木制品有限公司 盼盼木门 9、重庆星星套装门有限公司 星星套装门 10、东莞宏利木品厂有限公司 东威利木门