中小型办公装修该怎么去设计?哪位大神分享经验?

ask3900187779 | 2018-01-05 14:02 | 来自北京市

其他答案

boyqq

第一,一般的情况下是简单的装修和装饰。主要是强调实用性比较强,比较少的体现个性化。第二、艺术展示类、工艺品、品牌策划公司,一般在造型上要具有唯一性(简洁大方)、尽量的不去重复、尽可能的去强调原创的特性极其因素,用材用料相对而言要简单一些。第三、中小型企业,是现在的主流企业。要求造型一定要流畅,线条的运用要合理,并且喜欢用绿植点衬边与角,希望在有限的空间内制造活泼快捷的气氛,找到对员工或者客户的心灵 展开

ask2672004214

中小型办公室装修设计:1、我们知道现在都市中的写字楼在设计装修的时候相对来说都比较注重档次和现代感,因此我们办公室装修的时候要结合写字楼设计的风格来装修我们办公室,这样给人感觉是表里如一的美感。2、小型办公室装修功能空间完善,在日常办公中一些必要的功能空间要齐全,像会议室、财务室等都是要有的,功能空间的设置需要结合我们企业的行业特点来进行设置;同时设计装修还要结合我们客户群体的喜好和特点来进行装饰 展开

ask8355781469

中小型办公室装修更注重空间的利用,可以找专业的公装公司来设计施工,北京华鼎装饰就不错,前期都是免费的