律师你好:现想咨询农村祖屋拆迁补偿事宜。我家祖屋座落于城市郊区村里,

律师你好:现想咨询农村祖屋拆迁补偿事宜。我家祖屋座落于城市郊区村里,该祖屋于解放之前由祖先建成,属于我爷爷所有。我爷爷有我父亲和我叔叔二个儿子。我爷爷、我父亲及我叔叔均已去世。现在该祖屋进行拆迁。该祖屋于1992年12月办理了集体土地建设用地使用证登记。该证登记的名字为我叔叔和我叔叔的名字。现在该祖屋进行拆迁。我叔叔的儿子以... 展开

其他答案

ask7075795352

以证为准,上法院起诉解决争议

ask7111867828

你好,地上房屋是属于法定继承的财产,对于房屋的补偿需要进行合理分配,对于宅基地如果现在你不是本集体经济组织成员,没有办法办理宅基地的使用权证明,但是房屋补偿是可以争取的,对于很多情况叙述的并不清楚,建议及时来电叙述详细情况,为你做针对性的解答。

ask6401664589

你这个会涉及到至少两个诉讼。第一个就是行政诉讼,变更或者撤销土地使用证,第二个就是征地补偿款。建议委托律师处理