旋转楼梯踏步宽度?旋转楼梯如何安装?

一枝开 | 2018-01-05 21:26 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

一、楼梯踏步瓷砖铺贴注意事项 一个注重家装楼梯的安全,另一方面是要注意经济。那里的经济,包括经济,家装楼梯踏步高度的经济和空间设计的资金一般180毫米-200毫米之间,只有在公共场所将被设计130毫米-160毫米之间的楼梯踏步高度。其次是加强远离中心,这是一般设计230毫米-250毫米之间的深度,低也不应低于220毫米,加强进深设计,以小于300mm一步一步,两步是不够的上去了疲惫。 二、瓷砖选购 展开

纵有碧油

首先需要说明的是,正常楼梯踏步的粘贴顺序是由上往下进行才便于施工(木质地板施工方法忽略,仅以陶瓷地板或石材踏步为例),当正在使用中的楼梯要粘贴瓷砖或石材踏步施工时需要一分为二分两次进行,以保证正常的通行!基本步骤是这样的(以混凝土构造楼梯基础为例):清扫、除障→放线定位→施水扫浆(素水泥砂浆)→砂浆粘贴立板(侧板)→半干砂浆找平→素水泥砂浆粘贴台板→边沿砂浆压实→除去多余砂浆用于下一步台面→清理擦 展开