液晶屏幕怎么擦?液晶电视如何保养?

液晶屏幕怎么擦?液晶电视如何保养?谁知道?
李果|2018-01-05 19:45 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

在每天享受着LCD那与众不同的高档次显示效果的同时,不要忘记了保养这个极其重要的环节。LCD只有保养得好,才能够长期无故障地为用户服务。 如果已经拥有了LCD或者平板显示器,这里的一些提示就对你十分有用了。应该明确的是,价格不菲的LCD,只要遵循一些简单的保养步骤,就可以忠心耿耿地长时间服务,在LCD中,唯一的一个逐渐消耗的零件就是显示器的背景照明灯。长期使用以后,会发现屏幕变得暗淡或者干脆就不亮 展开

清尊长是开

首先,我们需要的清洁材料是液晶屏专用的清洁剂,其他的不建议,比如:蘸取水清洁或者是用酒精进行清洁显示屏,那样都会对液晶显示屏有损伤,特别是那种等离子的显示屏。 清洁剂使用前先摇匀一下,使得清洁剂的成分均匀,最好先试喷一下,查看一下喷口喷液是否均匀,如果不均匀的话就不建议直接喷到显示屏,可以喷在专用的软布上面静待几秒,使得清洁剂渗透均匀在软布上。 接下来,将软布叠成小方块,先用一面对屏幕进行擦洗,力 展开