希捷移动硬盘如何格式化?家居用希捷移动硬盘怎么样?

希捷移动硬盘如何格式化?家居用希捷移动硬盘怎么样?谁知道?
李果 | 2018-01-05 19:40 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

对着我的电脑点击右键-管理-磁盘管理(这时就出现了一个磁盘设置的窗口,然后你对着你要格式化的硬盘的盘符点击格式化再点确定就行了,或者点删除逻辑驱动然后再重见分区也可以。)用硬盘管理工具(一些软件)来格式化移动硬盘也可以。 如果你没有必要的话我建议不要总是格式化硬盘,这样多多少少会对硬盘造成伤害。

清尊长是开

1.开我的电脑,对着你要格式化的移动硬盘的盘符点击右键-属性- 格式化(这时就出现一个格式化的窗口,里面有快速格式化,本人不建议用这个,直接点确定低格就行了) 2:对着我的电脑点击右键-管理-磁盘管理(这时就出现了一个磁盘设置的窗口,然后你对着你要格式化的硬盘的盘符点击格式化再点确定就行了,或者点删除逻辑驱动然后再重见分区也可以。) 3:用硬盘管理工具(一些软件)来格式化移动硬盘也可以。 如果你没 展开