谁晓得欧式装饰门怎么制作?一般标准尺寸是多少?

其他答案

dzz8338223

田园风格别墅装饰元素 细节一:田园风格别墅装饰门柱设计 欧式田园风格注重门的设计。如果你认真细看房间的门和各种柜门,会发现既有突出凹凸感,又有优美的弧线,两种造型相映成趣,风情万种。另外,欧式田园风格的柱子设计也很有讲究,可以设计成典型的罗马柱造型,使整体空间具有更强烈的西方传统审美气息。 细节二:田园风格别墅装饰欧式壁纸 欧式田园风格墙面设计主要以欧式壁纸为主,经典华丽有质感的壁纸,让墙身摇身一 展开

ask2808614390

这个是装饰门套,与门洞尺寸无关,门洞按正常留2.05米即可,门顶部到天花的那块板是直接安装在墙面上。

ask1280954949

欧式装饰门怎么制作:欧式风格的木门给人的感觉是尊贵而高雅的,如国内老品牌华鹤的凯撒罗系列,设计内敛而丰富,蕴藏着奢华的贵族气息,因此在对这类木门进行装饰时,切勿颜色过多而破坏整体的高贵、奢华感。选择大红色的圣诞花,贴于木门黄金分割线的中间部位,同时四周配以金色丝带。红色与金色的搭配,既不会配合木门的整体风格,同时还能以圣诞花来凸显圣诞气氛。如果木门颜色属深色系,还可以在木门上点缀一些银白色的LED 展开