想买吸油烟机,求个吸油烟机排行榜看看!朋友们家里都是哪个品牌的?

其他答案

ask208901094

你好,水星吸油烟机油烟机改变了欧式油烟机吸油烟距离远的缺陷。近乎完美的近距离,在油烟产生的一瞬间就能吸走油烟,。同时名气侧吸油烟机搭载了独创的“快可离”技术,主要包括“快离”和“快洗”两部分。“快离”既指油网必须能快速的分离油烟,也指能轻松快速的将油网从油烟机上取下来;“快洗”指能快速的将油网清洗干净,完美的解决了欧式油烟机的易滴油,难清洁,易碰头的问题。

ask5153423293

相信大家对油烟机都不会陌生吧,它是每个家庭厨房必备的一款家电设备,它不但送走了油烟,还让烹饪人在舒服,健康的环境下工作,所以选择合适的油烟机非常的重要。一是看品牌,二是看产品三是看服务,注意好尺寸从产品上来看1、结构:吸油烟机在结构设计上应考虑到易于有效清除积聚起来的油脂和污垢,应尽量做到外壳表面光滑平整2、根据自己厨房的大小和油烟的多少来选择合适的吸油烟机。3、另外,消费者应根据自己的需求来选择 展开

ask6593734034

一般吸油烟机排行榜榜单前三的品牌会有方太、老板、华帝,榜单也可以作为购买吸油烟机的一个依据啦,但最重要的要看哪一款最适合了~我对油烟比较厌恶,所以选择了公认的吸油烟效果很好的方太智能云魔方,举个简单的例子吧,没换方太的之前是用的另外一个牌子,菜一入锅,那个油烟飘得到处都是,搞得都不敢炒菜了!换了方太的就不需要担心了,智能云魔方有个风随声动的功能,就是即使忘记开油烟机,菜下锅的声音一起来,油烟机就开 展开