薄壁不锈钢水管的价格谁了解

其他答案

ask5857352039

不锈钢卫生级水管 品牌:东正成 价格:14.5元/公斤,商家报价为:¥15,不锈钢管其表面耐腐蚀性、耐磨性比普通不锈钢强,能抵御10年以 上的盐雾腐蚀和30年以上紫外光照射不变色。一般用于制作不锈钢屏风,制作不锈钢酒柜,不锈钢制品,不锈钢工艺品等等。包括电梯装饰轿箱扶手装饰、星级酒店装潢等。希望我的回答可以帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考。

约瑟夫lda

304薄壁不锈钢管的价格,一般是以吨为单位进行计量的,重庆地区目前大约是每吨27000.00(贰万柒仟元),薄壁不锈钢给水管人工费用家装类的小口径管道是10-20元每米,薄壁不锈钢水管在中国属于高档水管,较其他材质(如PPR,PE等)总体价格偏高(但高得有限),略低于铜水管。 但薄壁不锈钢水管,以其优越的卫生性,防腐蚀性,美观性,高档次,寿命长达70年以上等各项指标,成为新世纪综合性能最好的管道之 展开

ask7282127965

304薄壁不锈钢水管给出以下价格建议你参考一下:304薄壁不锈钢水管报价:12.36元/米恒合信牌304薄壁不锈钢水管报价:7.98元/米价格来源网络,仅供参考。