龙海和信水云天怎么样?和信水云天好不好?(来自龙海和信水云天小区)

其他答案

张妙娟

和信水云天,和信15年新力作,项目位于厦门湾南岸核心生活动(二区),龙山路与瓦格林根路交汇处(厦大附中西门),地段位置优越,配套齐全,且是不折不扣的学区房。 项目总建11万平米,以时尚大气的简欧式建筑风格设计,独具特色。 享15年免费教育,读家门口的重点学校 小区东大门与附中西大门直面相对,学校和家的距离,可谓是只有“一步之遥” 在家门口,就可实现全学段一站式精英教育,送给孩子一个青云直上的未来。 展开