博洛尼整体家装怎么样?

ask8689404297 | 2018-01-01 15:06 | 来自北京市

其他答案

李艳容

博洛尼整体家装还是很不错,去年我家的装修就是他们家承包的,设计师很耐心改家装图纸,是欧式风格的吊顶,施工质量也很不错,还有铝合金的窗户很好,今年纱窗被小孩捅破了一个小口,打电话师傅很快上门修理,没有收取任何费用,服务还是很不错的。总体而言,博洛尼整体家装还是很棒的噢!

ask2413220970

博洛尼整体家装,这是一个十分不错的整体家装的品牌是,在国内外都受到欢迎。博洛尼橱柜的在橱柜行业的制造发展中做了不少的贡献,全面搭建博洛尼橱柜、家具、卫浴、内门等产品架构及32mm柔性化生产系统,首创了中国体验式的展厅,还引进了意大利家居产业链的先进技术Know-how,公司的规模也在不断的扩大,社会影响力也在不断的提高,产品在行业内的认可程度还是很高的。

密乘觉海

博洛尼整体家装很不错的,他们家的家具质地细腻坚硬,家具纹理清晰具有较好的防腐性,造型朴实大方、线条饱满流畅,尽现良好加质感。它色泽温润,抚之如细童肌肤,可谓是价优、耐用、漂亮!具有特殊香味,在家具成形后的相当长时间里也不会消除。希望我的回答可以帮助到你。