农村房子主体建好一年,就岀现严重渗水和漏筋问题(以装修四楼顶楼但录取了视频)

农村房子主体建好一年,就岀现严重渗水和漏筋问题(以装修四楼顶楼但录取了视频),协商未果(因为是亲戚所以信任,工价比当时的市场价高还未签定合同)工头老婆多次来接尾款(百分之九十的己结)打上家门,还把家里的残疾人母亲带到家里来哭,父亲口岀狂言还砸门,因为打了110有备案。人身,精神和财产受到严重的侵犯。需要找人检测房子质量和走法... 展开

其他答案

ask3157901674

您好!需要考虑工程是飞全部承包给对方?是否是对方过错导致房子问题等请款,建议您带齐材料到律师事务所咨询当面或者致电咨询。