墙面装饰置物架如何安装?

其他答案

ask8206560827

1.准备好工具,最主要的是准备一个冲击钻。这里需要注意的是,根据安装用膨胀螺丝的大小要选择大一号的钻头。2.先把置物架比划好大概位置,然后拿卷尺量好高度和孔距,并用笔标记好。3.用冲击钻打孔。一个人安装的,没办法拍照。4.将膨胀螺丝放入孔内,并用锤子敲打使膨胀螺丝固定。不同种类的膨胀螺丝方法不一。5.将置物架插入固定用螺杆,就OK了。6.需要注意的是打孔时需要孔眼稍微朝上一点,避免置物架因为重力向 展开

ask9307314877

在墙上画好两条水平线,宽度超过板子的厚度。用云石机或角磨安装上金刚石锯片沿画好的线在墙体上切割,用电镐或钢钎开槽,深度5公分左右就行,放进板子,找好水平,用发泡剂或乳白胶拌石膏粉固定就行。墙面上的这种隔板宽度一般不超过20-25公分。

ask3778995444

1、爆炸螺丝固定。然后在层板托支撑。2、直接购买三脚架 固定。百安居 五金店铺有卖3、角铁或者不锈钢做个转角7字造型架子固定。4、用绳子吊着。最给力的就是这些,看你怎么方便吧。