酒店用地毯清洗机一般多少钱?

其他答案

ask8198616091

酒店用地毯清洗机一般3500元,清洗地毯之前,先检查地毯是否会退色。用清洗液(是你打算用来清洗地毯的那一种)浸湿一条白毛巾,然后用白毛巾去擦地毯上一处不显眼的地方。如果毛巾没有沾上地毯的颜色,那么,在整块地毯上使用这种清洗液很可能就是安全的。尽量把家具搬走,剩下的要在家具腿或家具底部贴上箔片或塑胶片以免在地毯上留下斑痕。以上报价来源网络,仅供参考。

ask8336495822

三合一全自动的比较贵,但是用起来却很好用,集水箱洒水、滚刷清洗、高压快速抽干一体,也叫三合一地毯抽洗机。普通点的就没那么贵了,一般在2-3万,需要配备吸尘吸水机以及地毯沙发吹干机来使用。以上价格来源于网络,实际价格请以实际为准。

ask1443836058

酒店用地毯清洗机价格:6280元,它是采用ZL032212437专利发泡技术,制泡、滚刷、吸干三合一。快速干燥和一流的清洁性能,确保地毯可立即投入使用,特别适合地毯中期保养使用。价格来源网络,仅供参考!

ask2887676125

洁霸BF517酒店用地毯清洗机¥ 2376,此款组合式地毯清洗机电机均为美国进口优质电机,操作简单灵活、机器运转平稳、质量可靠,可清洗范围有:化纤短毛地毯、长毛地毯、木地板、石材地面、环氧地坪、水泥地面等,适用范围广。价格来源网络,仅供参考

yuki0728

酒店用地毯清洗机的价格一般在1258元左右,根据不同的品牌价格也会不同的。1、制泡、滚刷、吸干三合一,工作效率高。2、泡沫清洗,干燥迅速,可立即投入使用。3、轻巧灵便,工作高度仅45cm,特别方便在客房等场所使用。以上价格来源于网络,仅供参考