ACA面包机怎样做蛋糕呢?面包机做蛋糕容不容易的啊?

其他答案

ask8359506773

面包机也开始畅销起来,但现在面包机品牌多如牛毛,人们往往挑花了眼。柏翠、美的、东菱、ACA的都不错,只要你按照配方要求做,都很成功。我用过美的和柏翠的,感觉做的面包都很好。个人建议买的话,就买容量大点的,如能做900克的。我第一个面包机是美的的,最大能做750的,每次面包烤好后都碰到盖子了,后来我就换成柏翠的了,最大能做900克的。实际上一家三口做750的配方足够了,买大点就是防止面包碰到盖子了。 展开

ask5284332717

面包机,简单来说就是烤面包的机器。就是根据设置的程序,放好配料后,自动和面、发酵、烘烤成各种面包的机器。东菱面包机蛮不错的,除了东菱面包机,还有美的,ACA的也蛮不错家用面包机选择时注意以下几点:1、首要考虑的是容量,也就是做出的面包大小,视家庭成员个数而定2、其次应选择功能多样化的,有的可以做酸奶,有的可以做十几种花式面包。现在都是智能的多,一键搞定。还得考虑是否带预约功能,即设定个时间,让其自 展开

ask9086577200

用面包机做面包超级简单,只要投料,机器就会自动完成所有工作,机器附带有说明书,你可以按照说明上的步骤来做。现在的面包机绝大部分已经实现全自动操作,主要区别是分单双管烘烤以及是否可以自动撒果料和一些别的特殊功能,比如aca有一款面包机可以做煲仔饭,这就是特殊功能,一般面包机是不能做的。其中双管烘烤的烤的要好一些。选面包机还从以下几个方面选择。1、根据搅拌力度等选购不同搅拌结构的面包机.2、根据容量和 展开