木地板怎样清理才能又快又干净?

何经理|2017-12-29 15:53

其他答案

叶霞 二手房经纪人电话联系

1.扫地,一定得扫干净。 2.拖布用什么拖布都行,但是建议没有绒毛的,海绵的我觉得不错。不然没洗干净地板都是绒绒。每次拖地谁要拧干!!!地板怕湿!!!拖地的时候最好天气晴朗,开窗户。水分会很快就干。水拧干了拖地一遍。 3.第二遍时候一定要把拖布涮干净不然地板上会有水渍。所以你要勤换水! 4.准备一个干的拖地或者抹布。不建议有绒毛的

佳佳

木地板的话,要用专用的拖把,超市有的买的,拖头可以拆洗的,很方便的。每天早晚拖一下就好了。每周要来个大扫除,有木地板专用的精油,大概300一瓶,把喷头拧开,均匀洒在地板上,然后有专用的拖把,擦一下,地板上的水印,难擦的污渍就一扫而光。

实木地板大概1~2个星期左右拖一次,用清水就可以了。记得一定不能用那种多功能的清洁剂!一定不能用!一定不能用!谁用谁后悔!事实上,即使是那种宣称木地板专用的清洁剂,也尽量避免大面积使用。如果是某些地方特别脏,就可以用木地板专用清洁剂,稀释后把布打湿拧干再擦擦就可以了。拖把要拧得够干!越干越好!继续推荐 平板拖把+超细纤维布 的搭配,因为纤维布可以用手拧干,再装上去拖地。旋转式拖把也行,但布一定要够 展开

程大鹏 新房置业顾问请拨打电话17089740661电话联系百科详情

出品越好的木板品牌越容易清理,这是我问过好几个朋友得出来的结论,用大自然地板、欧米加地板、欧曼地板、柏高地板的,清理起来比那些不出名的牌子容易很多,而且不容弄坏。

郝斌 新房置业顾问请拨打电话17062507829电话联系百科详情

看地板材质,柏高地板真的不错,清理起来很方便。

郝斌 新房置业顾问请拨打电话17077241390电话联系百科详情

先扫地,再拖地;拖布洗干净后最好挤出水分,不淌水为宜;拖地时先拖最里面的房间,免得拖完后又被自己踩脏了。