智能防盗门锁多少钱?智能防盗门锁哪个品牌好?

明年春水漾桃花 | 2017-12-25 18:35 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

不同的品牌价格也是不一样的。 邦威, 邦威电子科技有限公司专注于客房智能控制系统、智能门锁系统的研发与推广,产品远销40多个国家和地区,在全球享誉盛名。 赤德, 深圳市赤德科技有限公司专业从事智能门锁、网络型智能电子门锁及门禁等领域内产品的研发、生产和销售,产品远销世界各地。 万嘉, 万嘉集团主要生产产品有防盗安全门、防火门、钢木装甲门、室内门及防盗门等安防产品,是一家集制造、投资、进 展开

到了输堂印

智能门锁的价格高低不一,从几百到几千的不等,自己用最好选择在1000元往上的智能指纹识别锁,采用指纹识别技术,家用非常安全。 三环, 三环是三环锁业集团有限公司旗下主打品牌,公司主要生产挂锁系列、门锁系列及轿车锁系列等,三环牌锁业曾获全国锁具行业唯一国家金质质量奖。 通用TONYON, 通用锁具主要致力于汽车锁等交通锁具、门锁、建筑五金、自行车锁、摩托车锁的研发生产,旗下产品多达30多个系 展开