窗帘幔制作尺寸怎么算

思玛特电子商务|2017-12-23 16:00 |来自北京市

其他答案

ask1146210054

窗帘是要打摺的,这样才会好看,所以要多买,将打摺的部分算进去。如果要装轨道就要在房顶上,半截墙面上可以用罗马杆,如果一定要在半截墙面上安装轨道,那就还要先安装一个窗帘盒,建议用罗马杆。买布时如果布面宽度为2米,你只要买2个窗帘长度就够了,如果布面宽度为4米,你只要买1个窗帘长度就行了。如果布面的宽度正好是窗帘的长度,那你就买2个窗帘的宽度就行了。你如果还是不清楚,到卖窗帘的地方,让他们帮助你算,还 展开

ask9872956643

量好窗户尺寸,计算出要几个弧,把布平铺地面,先用画粉画出样子,然后裁。如果用垂度好的像冰丝料,最好打折,一般是2.5的折,布料就是窗户尺寸乘以2.5,然后把你计划的弧形乘以2.5宽,裁剪同上。

明德在线

以下是窗帘水波幔头制作尺寸的查询1、画线。在画线的时候要把窗帘布平摊开,这个时候一定要保持窗帘布四个角都是90°。预留卷底边的尺寸是12-15公分左右。然后以主花为基点先向上再向下画平行线。预留2公的缝头。 2、拼接,需要将配色好之后的布拼接在一起。保持布片大小一致和高度一致。然后再根据水波帘做法中画线的位置进行卷边。 3、装布带和装花边也是比较重要的一个步骤。在水波帘做法装布带的过程中,一定要遵 展开