天门天城明珠怎么样?天城明珠好不好?

其他答案

wap1556200996

我是天城的业主,开发商就不是什么好鸟,这么多年了,屁股还没有擦干净,业主现在都还没有房产证,业主现在天天和它打官司,一拖二赖三耍无奈。

徐嘉星

天城明珠总建筑面积约13万方,由10栋小高层、高层住宅及一条风情商业街组成。10—32层地标式建筑,以顶部尖塔的独创设计,形成错落有致的坡屋顶,与底部大气华贵的基座相得益彰,运用黄褐色彩的对比、典雅的线条轮廓,呈现出时尚、精致的北欧风情,构建起城西耀眼的城市天际线,成为天门高尚人居的新坐标。 当天门众多地产项目分羹城南之后,钟惺大道沿线成为天门新的开发热土,城西被列入天门发展的重中之重,由知名 展开