谁说说上海经济适用房申请材料都需要哪些呢?

其他答案

ask4423904899

武汉经济适用房申请流程:首先武汉经济适用房申请人向户籍所在地的街道办事处申请核准购房资格,并签署相关的书面文件;然后街道办事处对申请家庭的人口、收入、住房情况进行核实,审核通过的予以公示;公示期满无异议或者经核实异议不成立的,签署初审意见,连同申请材料报送区民政部门;最终由区房管部门发给《武汉市城镇居民购买经济适用住房资格证明》;《证明》有效期为24个月,持有《证明》的家庭,可以购买一套经济适用住 展开

ask7102756881

东莞经济适用房申请条件包括申请人及共同申请的家庭成员应具有本市户籍,且在本市工作或居住;经济适用房申请者家庭人均月收入在本市当年最低生活保障线3倍以下(含3倍);经济适用房申请者家庭人均资产在本市当年最低生活保障线年标准20倍以下(含20倍);经济适用房申请者为无自有住房、无宅基地;经济适用房申请者及共同申请的家庭成员在申请之日前5年内没有购买或出售过房产。除了东莞经济适用房申请条件外,很多热心的 展开

ask1823029424

上海经济适用房申请材料都需要哪些?应提交以下有关材料:(1)有完全民事行为能力的申请人签名的《上海市经济适用住房申请表》。(2)全体申请人的身份证明和户籍证明。(3)已婚申请人提交婚姻状况证明,其中离婚的,还应提交离婚协议书或法院判决书。(4)申请家庭现有住房的证明。包括户籍所在地住房和他处住房的房屋权属证明或者《租用公房凭证》;原住房已拆迁的,提交拆迁补偿安置凭证。(5)全体申请人在申请期起始日 展开