飞利浦e27灯泡价格要多少?

其他答案

ask3991227380

对于您所说的飞利浦led灯泡e27的价格是55。它的质量是很好的。灯光够亮,不刺眼。灯具的最重要用途是照明,但是又不能对眼睛造成不舒服的感觉。飞利浦灯具的灯光非常亮,但是不会对眼睛有伤害。价格来源于网络,仅供参考,具体以实地为主。

ask1679347017

飞利浦e27灯泡价格还可以的,也就是20元你一个,飞利浦e27灯泡寿命可达10万小时以上,对普通家庭照明可谓\"一劳永逸\"。以上价格来源于网络,实际价格请以实际为准。

ask26068768

飞利浦灯泡8w e27报价¥46飞利浦灯泡基本是全封闭的,美的在螺口接口处还有几处有点缝隙透气。尺寸上飞利浦明显小巧,美的的灯罩太大,照射角度也就大一点了。价格来源网络,仅供参考