怎么看电脑性能?家电怎样选购电脑?

谁向青霄近|2017-12-19 20:23 |来自北京市

其他答案

李果

用“DXDIAG”命令查看系统基本信息。单击“开始”菜单,选择“运行”命令输入“DXDIAG”即可调出系统信息。 查看电脑配置及相关性能。在“DirectX诊断工具”窗口中点击“系统”选项卡,当前日期、计算机名称、操作系统、系统制造商及BIOS版本、CPU处理器频率及及内存容量一目了然。注意喽,虽然我将Celeron 2.0MHz超频至2.40MHz使用,但是DirectX却不认这个帐,依然显示的 展开

到了输堂印

看硬件配置:进入操作系统之后,在安装硬件驱动程序的情况下还可以利用设备管理器与directx诊断工具来查看硬件配置。下面看看如何利用设备管理器查看硬件信息。进入桌面,鼠标右击“我的电脑”图标,在出现的菜单中选择“属性”,打开“系统属性”窗口,点击“硬件设备管理器”,在“设备管理器”中显示了机器配置的所有硬件设备。从上往下依次排列着光驱、磁盘控制器芯片、cpu、磁盘驱动器、显示器、键盘、声音及视频等 展开