武汉汉口城市广场商业怎么样?汉口城市广场商业好不好?(来自武汉汉口城市广场商业小区)

ask1627684490 | 2017-12-19 15:18 | 来自北京市

其他答案

黎文豪

汉口城市广场商业是武汉地产集团和武汉南国置业股份有限公司强强联手打造的后湖全新商业综合体。 汉口城市广场商业地处后湖区域核心区,建设大道延长线和后湖大道两条城市主干道的黄金十字轴交汇处,轨道交通3号线及12号线交汇于本项目西南角,轨道3号线起点为三金潭,途经后湖大道本项目、菱角湖万达、王家墩CBD、宗关、汉阳王家湾、体育中心,终点至沌阳大道,轨道12号线起点为武汉常福新城,途经武汉经济技术开发区沿 展开