现在笔记本电脑什么牌子的好? 现在笔记本电脑如何选择?

现在笔记本电脑什么牌子的好? 现在笔记本电脑如何选择? 谁能告诉我呢?
暗袭衣裾润|2017-12-18 12:07 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

现在笔记本电脑什么牌子的好? 现在笔记本电脑如何选择? 购买笔记本要先了解自己对笔记本性能的要求去到什么地步,现在市场上4K以下的笔记本是最基本的配置的笔记本,适合只是简单应用的用户;5K左右价位的笔记本基本都是双核笔记本,部分还配备了独立显卡,适合对性能有一定要求的低端用户;6K——7K价位的笔记本则基本上都配备了双核+独立显卡的机型,适合喜欢玩游戏的一般用户;而7K——9K价位的笔记本则基本 展开

笑指尊前

首先购买笔记本要确定自己的需求,要清楚自己买笔记本有什么用途,比如说是用于取代家里的台式机,只是放在家里用,移动需求不大的用户,可以选择一些15寸以上的机型,家庭娱乐机型;如果需要经常出差外出使用的,则应该选择相对轻便的12、13寸笔记本;如果是学生平时住宿舍只是需要周末才把笔记本带回家用的,可以选择性价比较高的14寸机型;先确定自己需要什么尺寸的笔记本,然后再根据自己的对性能的要求来选择笔记本的 展开