联想手提电脑换键盘?装修联想笔记本电脑换键盘大概多少钱?

联想手提电脑换键盘?装修联想笔记本电脑换键盘大概多少钱?有知道的吗?
紫陌寻春去|2017-12-10 20:15 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

拆键盘之前还是得先将笔记本的点出拿下来,然后将电池旁边和下面的所有螺丝拧下来,接着将笔记本的屏幕开到大的角度,后与笔记本的主机平行:,先从一边将开关挡板撬起来,然后慢慢向另一边摇动的往上面拔,开关条就可以拿下来了:开关挡板拿下来之后,下面就是开关电路板和键盘上侧的螺丝固定的地方,键盘上面有两颗螺丝,拧下来就能将键盘松开了。但是要记住笔记本键盘下面还有排线,一定不能弄断了:到这一步,笔记本的键盘就已 展开

俯仰半年离别

按键掉了不用换装上去就可以了。 笔记本键盘的支架键帽背面有四个凹槽 刚好掐住支架的4个“—”安装的方法 就是把凹槽对准了“—” 使点劲儿(别太大),往下按,可以上下左右轻轻晃动 让键帽卡进去 价格在40-120左右