求问儿童睡觉需要枕头吗

其他答案

ask5341558393

新生儿是不需要枕头的。四个月以后宝宝就需要枕头了。我儿子睡觉也不老实,很少在枕头上的。我们给他准备的是一个长条的枕头。不要那种软绵绵的枕头就好了。

ask6800585421

您好,六个月左右的宝宝睡觉是可以选择定型枕就是可以。这个是可以防止宝宝发生睡觉歪脖等。枕头是需要选择柔软舒适。

ask6035783228

不需要枕头的当婴儿长到3~4个月,颈部脊柱开始向前弯曲,这时睡觉时可枕一厘米高的枕头。长到七~八个月开始学坐时,婴儿胸部脊柱开始向后弯曲,肩也发育增宽,这时孩子睡觉时应枕3厘米高左右的枕头。过高、过低都不利于睡眠和身体正常发育,常枕高枕头容易形成驼背。在民间给新生儿枕上又硬(常用高梁米做的枕头)又高的枕头,使新生儿脊柱的发育受到了影响。为了儿童的正常发育,根据新生儿的生理特点、发育特点,不要给新生 展开