电脑开机时滴滴响?家电电脑开机响是怎么回事?

谁向青霄近 | 2017-12-06 22:00 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

一般情况下常见于主机的电源有问题。不过有时候电源输出电压偏低时,主机并不报 警,但是会出现硬盘丢失,光驱的读盘性能差,经常死机的情况。当出现这些情况时,要检查一下各路电压的输出,是否偏低,当+5v和+12v低于10时,就会不定期的出现上述的问题。 因为电源有电压输出,经常会误以为主板的问题或硬盘问题,而浪费好多时间。造成输出电压偏低的原因是输出部分的滤波电容失容或漏液造成的,直流成份降低时,电源中 展开

李果

一般是BIOS报警: 一短声,内存刷新失败。内存破坏比拟严重,恐怕非得调换内存不可。 二短声,内存奇偶校验错误。可以进进CMOS设置,将内存Parity奇偶校验选项关掉,即设置为Disabled。 三短声,系统基础内存,改换内存吧。 四短声,体系时钟出错。维修或调换主板。 五短声,CPU错误。但未必全是CPU本身的错,也可能是CPU插座或其它什么处所有问题,假如此CPU在其它主板上正常,则确定错误 展开