瓷砖地面清洁和养护的方法是什么?

ask3867112132 | 2017-12-04 09:15 | 来自北京市

其他答案

ask6512603216

1、给瓷砖“敷面膜”??将卫生纸或纸巾贴在磁砖上,在上面喷洒清洁剂再放置一会儿,清洁剂不但不会滴得到处都是,且油垢会全部粘上来。只要将卫生纸撕掉,再用干净的抹布蘸清水擦洗,瓷砖即可焕然一新。至于油污较重的瓷砖,可将卫生纸或纸巾贴在磁砖上过一晚,或用棉布取代卫生纸,等油渍被纸巾充分吸收后,再用湿抹布擦。抽油烟机内侧的通风扇,也可使用此法。??2、瓷砖保养从日常做起??其实每天坚持简单的控油清洁,可以 展开

ask2882442777

首先,瓷砖表面有一层釉这是保护膜,所以平时,保护在清洁瓷砖地面的时候应该注意尽量不要用,减轻过重的清洁用品来清洁地砖,如果减轻过重的话会对瓷砖表面产生影响,减少,从表面的使用寿命同时,瓷砖表面容易坏,容易产生痕迹。其次保姆在使用,清洁剂清洁瓷砖的时候,不是很脏的瓷砖表面尽量不要每天都用清洁剂,可以每天用清水将拖布洗干净,然后用半干湿的突破图一到两遍就可以将瓷砖彻底清洁干净,如果局部有很脏的地方可以 展开

ask3896647873

1、经常清洁保持干净 其实地砖和地毯、木板一样,也需要经常清洁,但相比之下清洁的方法很容易,用天然清洁剂最好。一般来说,最好1到2星期清洗一次,对于不同污染源用不同的清洁剂来清洗,经常清洁可以保持地砖的靓丽。每天使用拧干的拖把及时将地砖表面的灰尘、污迹清除干净,对不小心洒落在表面的油污或化学溶剂应及时用抹布擦试掉,保证表面无污染物。 2、地砖地面清洁方法 地砖应根据污渍的性质,选择合适的清洁剂进行 展开