松下插座开关质量如何?

其他答案

dantx306

答,一、 松下开关插座好吗松下创立于1918年,是世界知名的电器品牌,为世界500强。松下涉及的领域很广,而在民用方面主要有家电、办公等产品。很多中国消费者都使用地松下的产品,而松下开关插座在消费者群体中也很受欢迎。二、松下开关插座优缺点:安全:速接端子技术,接线牢固可靠,尿素树脂材料,绝缘性能优异,全密闭速接端子,带电部分不会外露,使用时不会触电,保证安全。节省:开关接点采用银合金材料,与纯银接 展开

ask9906010875

虽然松下的产品种类很多,但是质量也都还是不错的,开关插座选材也比较考究,塑料部分通体进口PC料,塑料部分通体进口PC料,插座里面用的是整体化的锡磷青铜 没有焊接点,已保证更低的电阻。开关4万次,插座插拔5000次保证都可以正常使用就这一点很少品牌能做到。

ask8887183024

松下的开关很好啊,松下是市场上比较成熟、比较受欢迎的品牌。在国内口碑一直很好,松下开关外观精致,功能齐全、设计独特,主要分四个系列:宏彩系列、彩宇系列、术家系列、恒彩系列,我觉得松下不错,我觉得可以买。