合肥豪润装饰公司怎么样?

其他答案

松江松花蛋

回复 最亮的小太阳:垃圾装饰公司

ask8143851532

不靠谱,一点都没有诚信,装修工程做的特别敷衍了事,才两三个月,坐便器漏水,上霉,木地板踢脚线鼓起来等等,我都醉了,人家还说,你没钱,活该

唐星星

回复 灯泡大怪兽:骗子,都是公司的员工,托儿

ask6058514731

垃圾的不要不要的,上面这几个说好的估计全是他们公司员工。这公司是兄弟俩做的,一个负责拉活,一个干活。我的天,我都没见过这么恶心的公司,亏我们当时还觉着这人靠谱,相信他,全包给他干了,结果偷工减料非常严重,交房时,客厅地板砖最基本的钩缝没有,一眼看去一个坑一个坑的,窗帘做错掉,房间木地板的踢脚线为了省胶,就沾两个点,全部都鼓开了,坐便器装的是别人家不要的,又拖来给我们用,上面还有腻子粉,然后玻璃胶也 展开

wap2994541086

《合肥豪润装饰》经开区丹霞路豪润装饰,之前在他们家装修了,垃圾死了,乱收费。还贵的要死,工期也延误了。质量还不行,施工设计问题,不合理,返工还要加钱。不加钱就按之前那样做,不返工。而且加的比之前的还多。之前广告牌我提醒了,有发光字要走暗线,后来把铝塑板贴上,暗线走不了了,跟我说只有走明线,除非加钱重新装,不然就只有走明线,广告牌啊走明线很难看,发光字线头特别多,后来没办法。只有又加了一千多块钱。说 展开

ask1970678981

回复 小小小小crystal:我家也有同样的问题

ask5249643074

回复 最亮的小太阳:垃圾骗子

ask2981956194

回复 芒果5270:骗子公司,去工商查过他们公司,根本没几年,还换过好几次办公地点,我也是醉了,都是托

shilei254

回复 最亮的小太阳:骗子,骗子公司

火星忍者

垃圾。还不如游击队施工。拿钱不干事。听公司设计师说工地10家工地10家拖。说好的工期两个半月,结果一年多还没施工好。偷工减料严重,以次充好。员工2个人,竟然还拖欠工资,之前一个员工和我说辞职走的时候打了欠条还扣了七八千。老板陈志远安徽建筑大学毕业,丢大学生的脸面。从开公司到现在一直都喜欢偷工减料。交了工程量还不干活,之前长期合作的工人没人愿意干,拖工钱。现在工人都是找的临时工,手艺差的要死。