我有3套还建房,父母赠与我的。村里的拆迁证策按照面积和指标。老婆起诉离婚我该如何?

我有3套还建房,父母赠与我的。村里的拆迁证策按照面积和指标。老婆起诉离婚,法官很可能判对方一套房。我该如何

其他答案

ask4172609297

你好,根据实际情况来看,这房子有有没有她的份额,建议来电详询,以便给你准确解答和指导。

ask7737826022

您好,父母赠与您的房子,如果有明确约定是可以要求认定为您个人财产的。现在您妻子是什么原因要离婚?您这边有没有委托律师?如果您不方便在这里透露个人隐私,可以转为一对一咨询或者来电联系我详谈、让我了解您的意愿和下一步安排,我会尽可能维护您的合法权益。

ask2826743441

你好,请问你是否想离婚呢?可以来电我们帮助你详细分析以及帮助你争取财产的权益,

ask5763077125

您好,如果是你父母明确赠予你一人的,属于你个人财产。

ask5714422574

请问是结婚前获得的还是结婚后。

ask2985912322

你好,按照面积拆迁,指标是否涉及你爱人呢?事后是否有改建或者增加呢