衣柜移门安装方法?装修如何挑选移门衣柜?

衣柜移门安装方法?装修如何挑选移门衣柜?有谁知道吗,说一下?
紫陌寻春去|2017-11-29 08:52 |来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

和安装窗户是一样的啊,先将门置入上轨道,然后把下滑轮压起放进下轨道就可以啦。 一看:边框材料为何物,目前市场上移门使用的边框材料有:碳钢材料、钛铝合金材料等,铝钛合金材料有韧性,更为坚固耐用,是当前用作移门边框最好的材料。 二试:滑轮式用什么材质的,滑动是否顺畅,底轮承重能力大概多少公斤,单并不是越高越好,说的太高的话不现实,一般在七八十公斤左右 三划:有无停止块及上下轨道定位系统 展开

惟有落花芳草

1、上轨道安装。需要把轨道放在门套的正中间,所以先仔细衡量2边的尺寸。 2、定位之后钻孔。 3、两边固定好了,钻中间的孔。 4、下轨道安装,先擦拭干净。 5、下轨位置定位,把移门先放在上下轨道里面,调节位置,使移门达到滑动效果。 6、然后固定好下轨的位置就可以了,用毛刷把轨道里层清理干净。1、柜门品种与材料花色是否丰富多样 2、门板的厚度是否丰满厚实,高度是否足够 3、柜门与边框花色是否一致 4 展开