进门正对阳台好不好?怎么化解

ask8774681466 | 2017-11-28 16:04 | 来自北京市

其他答案

ask8206182710

大门正对阳台风水不好。从风水的角度看,如果阳台与大门的位置正好处于一条线上,就形成了“穿心”的格局,无法达到藏风聚气的目的,对事业和财运都会产生影响。同时,这样的格局也很容易暴露家庭的隐私。如果住宅的阳台和大门正好相对.可以利用玄关、屏风、绿色盆栽等加以隔阻,或是将阳台的窗帘拉上,都可以减小影响。 大门和阳台是住宅内气流进出最为重要的两个通道。因此,当大门和阳台正对的时候,财气就容易由大门进来后, 展开

ask9254153996

代表气一进门,就直接从对面的窗户泄出去了,有主人见财化水的说法,即看得到,抓不到。好的风水是能留住吉利之气,让污秽之气尽快排出,大门进气,若在家不停留,自然留不住财了。其次,从常识的角度说,如果你整个房屋气流主要来源是门和阳台,那么这种设计也是不利于健康的!因为,气流对过导致其它房屋空气不能流动,空气质量自然低!当然,就目前大多房屋都是多面通风的!所以,对于那些不是很相信风水的人来说,大可不必担心 展开

ask8147129755

从风水的角度看,如果阳台与大门的位置正好处于一条线上,就形成了“穿心”的格局,无法达到藏风聚气的目的,对事业和财运都会产生影响。同时,这样的格局也很容易暴露家庭的隐私。如果住宅的阳台和大门正好相对.可以利用玄关、屏风、绿色盆栽等加以隔阻,或是将阳台的窗帘拉上,都可以减小影响。大门和阳台是住宅内气流进出最为重要的两个通道。因此,当大门和阳台正对的时候,财气就容易由大门进来后,又直接从阳台散出去。这样 展开