问一下,今天3月份在二房东那儿租了一件次卧,因为北京查隔断住不了了请问在这种情况下可以起诉二房东吗?

您好,问一下,今天3月份在二房东那儿租了一件次卧,因为北京查隔断住不了了,6月份二房东安排住进了他的另一套房,(第一份合同他收回去了但是给他的是复印件,第二份合同他以各种理由不签字)在9月份也是因为群租房,物业把电表拆了,一直没沟通好,于是房东让我们自己找房住,但是后续退租金问题一直拖着,不肯给,请问在这种情况下可以起诉二房... 展开

其他答案

ask7080834501

租金给谁了,起诉谁退

ask1809434573

肯定是可以起诉二房东