帮忙卧室的玄关设计一个效果图

还有做卧室玄关设计的啊,想看看

其他答案

重庆栖喜装饰

玄关作为门厅到卧室的中间通道,在装饰上可以采用壁画或者装饰画的形式设计,门头和门尾的地方摆放两盆不大不小的绿植,清新视线的同时还能起到很好的产氧作用,两边墙壁可挂上几幅壁画,题材不用太夸张,有时候一幅简单的人物写真就能带来不同的视觉效果。另外,考虑到有些户型面积的局限性,在玄关上可以设置收纳展柜,墙体嵌入式或镂空式都是不错的选择!

ask7994255563

的窗饰生活100款客厅卧室窗帘效果图让家更精致有爱(组图)客厅卧室窗帘效果图欣赏装修从窗帘设计风水开始

鸥子123

款客厅卧室窗帘效果图让家更精致有爱(组图)客厅卧室窗帘效果图欣赏装修从窗帘设计风水开始窗帘淡妆浓抹总相宜10个步骤教你选择布艺窗帘用软装来提升家居气质

leana_lin

你好,非常高兴可以为你解答。将昏暗的小角落挂了一副以荷花为主题的装饰画,把整个玄关装饰的韵味十足,墙角摆放的花瓶和装饰品,把角落打造成一个艺术(艺术装修效果图)陈列角。浓郁的黄色底,娇艳的插花是玄关挂画的主题,黄黄的背景搭配一支鲜艳的插花,整幅画面给人一种虚实结合的景象。精美的玄关柜,精致的镂空花纹显示出精美的做工,张扬的设计带来两边的盆栽(盆栽装修效果图),在这款玄关中显得格外突出与优雅,你一定 展开